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Abats d’agneau sur salade

 

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • ½ foie
  • ½ cœur
  • 1 rognon
  • 1 rognon blanc
  • farine
  • 50 g de beurre
  • 3 gousses d’ail
  • 1 filet de jus de citron
  • persil
  • sel, poivre
  • mesclun

Coupez les abats en morceaux, salez-les et poivrez-les, roulez-les dans la farine et enlevez ensuite le maximum de farine.

Laissez fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les morceaux, en arrosant avec le beurre et en tournant délicatement les morceaux juste en remuant la poêle. Quand les morceaux sont bien dorés, ajoutez l’ail écrasé et continuez la cuisson encore une minute ou deux. Arrosez du jus de citron et saupoudrez de persil émincé.

Posez sur la salade et servez immédiatement.

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